Friday, July 12, 2013

♚Makeup Look : Festive Arabian Night♚


Hi bubblies!
How's everything?
Hope you're doing marvelous! :D


Here I wanna share a makeup look that I created to fulfil the assignment from Makeup Looxperiments Challenge with the theme of Arabian Night! woohooo~ I'm excited! :D

So here is the final look. ^^









Final Thumbnail 


Using Sleek Acid Eyeshadow Palette. Check my other look using the palette < here >
Circle lenses info < here >




.
.
.



Have a great day everyone!
Hope you enjoy this post.
Lot's of
Feli :)

32 comments:

  1. kerennnn dan rapiihhh abissss... amazed!

    ReplyDelete
  2. cici foto pake kamera apaa? jelas banget warnanyaa :D

    ReplyDelete
  3. Woooah, this looks amazing!! Great colors, love it <3

    ReplyDelete
  4. rapih & apik sekaliii <3 <3
    alisnya cakep banget ci, aku jd pengen brow arch lagi u__u hahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo ayooo. sini aku waxing-in lagi! ditungggu di benefit, stefff! hehehehe

      Delete
  5. elenernya baguuuuuus..
    pake apa, Fel?

    BTW itu esedo matte kan ya?
    Padahal matte dan warna light, tapi bisa cetar gitu hasilnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake maybelline gel liner. itu murce dan bagus kok haha.. iya, harus pake base yg nyx jumbo pencil in milk biar cetar, monn! hehehe

      Delete
  6. Awesomeness!! Keren Fell! Suka iniii! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. merrr :')) aku bahagia bgt kamu main2 ke blog akuu. ih aku kan yg ngefens sama situ! :P

      Delete
  7. Cantiikkk Feell.. baguuusssss.... eye make upnya detil dan rapiiihh *takjub*

    ReplyDelete
  8. ci feli never failed :D haha selalu kerennnn!

    ReplyDelete
  9. wuih kak fel.. gak pernah gak keren *.*

    ReplyDelete
  10. keren bgt bgt bgt..
    #ajarinnnnn!!!

    gitalockwood.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. wow keren bangeeeeet ce! udah bagus, rapi lagi aduuh aku terpesona wkwk <3

    ReplyDelete
  12. wow stunning dan keren banget warnanya kak

    ReplyDelete
  13. aaaa cece kangennn..
    bagus bgt wrnanyaaa <3

    ReplyDelete
  14. Ah..ini mah ga bagus lagi...Tapi udh taraf luar biasa...
    Sampe ngiler2 ngliatin makeup mata kamu say...kpn yah bisa kek km, lihai banget paduin eyeshadow..hehe...
    Maju terus say...always love ur makeup..mwach..^^

    ReplyDelete
  15. Really pretty!! Remind me of birds =)

    Would you like to follow each other on Bloglovin and GFC? Take a look into my blog and let me know! www.gwiyomistyle.net

    ReplyDelete

Please do NOT leave an advertising links in the comments section, as they are considered spam and I will delete it immediately. Thank you for dropping by :)

.

.